Ячменная каша с беконом и грибами
Как приготовить Ячменная каша с беконом и грибами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ячменная каша с беконом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
-
Шаг 2.
Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий