Ячменная каша с беконом и грибами

Как приготовить Ячменная каша с беконом и грибами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 50 г.

Ячменная каша с беконом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.

  • Шаг 2.

    Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-