Ячменная каша с артишоками
Как приготовить Ячменная каша с артишоками за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 413 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 65 г.
Ячменная каша с артишоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).
-
Шаг 2.
Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий