Яблоки с ванильным соусом

Как приготовить Яблоки с ванильным соусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 64 г.

Яблоки с ванильным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить соус. Миксером смешать в миске для микроволновой печи молоко, воду, муку, сахар и ванильный сахар. Готовить 5 минут при мощности 900 Вт, время от времени перемешивая.

  • Шаг 2.

    Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину.

  • Шаг 3.

    В варенье добавить миндаль и изюм, перемешать. Нафаршировать яблоки получившейся смесью.

  • Шаг 4.

    Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, полить лимонным соком и вином. Готовить под грилем 8 минут при мощности 600 Вт.

  • Шаг 5.

    Оставить готовые яблоки в печи еще на 5 минут. Полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-