Яблоки под белковым кремом
Как приготовить Яблоки под белковым кремом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 234 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.
Яблоки под белковым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
-
Шаг 2.
Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
-
Шаг 3.
Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
-
Шаг 4.
Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий