Яблоки под белковым кремом

Как приготовить Яблоки под белковым кремом за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.

Яблоки под белковым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.

  • Шаг 2.

    Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.

  • Шаг 3.

    Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.

  • Шаг 4.

    Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-