Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Как приготовить Яблоки, фаршированные творогом и изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.

  • Шаг 2.

    С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.

  • Шаг 3.

    Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-