Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Как приготовить Яблоки, фаршированные творогом и изюмом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
-
Шаг 2.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
-
Шаг 3.
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий