Яблочный тарт с корицей
Как приготовить Яблочный тарт с корицей за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный тарт с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
-
Шаг 2.
Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
-
Шаг 3.
Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
-
Шаг 4.
Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
-
Шаг 5.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий