Яблочный тарт с корицей

Как приготовить Яблочный тарт с корицей за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 60 г.

Яблочный тарт с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.

  • Шаг 2.

    Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.

  • Шаг 3.

    Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.

  • Шаг 4.

    Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.

  • Шаг 5.

    Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-