Яблочный рулет
Как приготовить Яблочный рулет за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагреваем до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
-
Шаг 3.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
-
Шаг 4.
Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
-
Шаг 5.
Закрываем начинку, завернув края теста.
-
Шаг 6.
Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
-
Шаг 7.
Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий