Яблочный рулет

Как приготовить Яблочный рулет за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 39 г.

Яблочный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагреваем до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.

  • Шаг 3.

    Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

  • Шаг 4.

    Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.

  • Шаг 5.

    Закрываем начинку, завернув края теста.

  • Шаг 6.

    Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.

  • Шаг 7.

    Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-