Яблочный пирог в нежном сметанном креме
Как приготовить Яблочный пирог в нежном сметанном креме за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог в нежном сметанном креме пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло растопить.
-
Шаг 2.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.
-
Шаг 3.
Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см.
-
Шаг 5.
Яблоки помыть, убрать сердцевину.Нарезать на мелкие кубики и выложить на тесто.
-
Шаг 6.
Для заливки сметану взбить с мукой, яйцом и сахаром, и залить этой смесью яблоки.
-
Шаг 7.
Выпекать примерно 50 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 8.
Когда пирог полностью остынет — достать из формы и можно подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий