Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне

Как приготовить Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 58 г.

Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать ихс сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму.

  • Шаг 2.

    Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливочное масло, муку, оставшуюся корицу, сахар, затем добавить измельченные орехи пекан.

  • Шаг 3.

    Посыпать яблоки штрейзелем. Выпекать при 220 градусах в течение 35-40 минут.

  • Шаг 4.

    Пока выпекается пирог, приготовить крем. Смешать сыр маскарпоне, творог, золотистый сахар, ванильную эссенцию. Поставить крем в прохладное место.

  • Шаг 5.

    Готовый пирог вытащить из духовки,дать постоять 15 минут. Подавать с приготовленным кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-