Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне
Как приготовить Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать ихс сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму.
-
Шаг 2.
Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливочное масло, муку, оставшуюся корицу, сахар, затем добавить измельченные орехи пекан.
-
Шаг 3.
Посыпать яблоки штрейзелем. Выпекать при 220 градусах в течение 35-40 минут.
-
Шаг 4.
Пока выпекается пирог, приготовить крем. Смешать сыр маскарпоне, творог, золотистый сахар, ванильную эссенцию. Поставить крем в прохладное место.
-
Шаг 5.
Готовый пирог вытащить из духовки,дать постоять 15 минут. Подавать с приготовленным кремом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий