Яблочный пирог с крошкой
Как приготовить Яблочный пирог с крошкой за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.
-
Шаг 2.
Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.
-
Шаг 3.
Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.
-
Шаг 4.
Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий