Яблочный пирог с крошкой

Как приготовить Яблочный пирог с крошкой за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 913 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 122 г.

Яблочный пирог с крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.

  • Шаг 2.

    Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.

  • Шаг 3.

    Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.

  • Шаг 4.

    Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-