Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански

Как приготовить Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 310 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 55 грамм г.

Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.

  • Шаг 3.

    В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-