Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански
Как приготовить Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 310 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 55 грамм г.
Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
-
Шаг 3.
В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий