Яблочный компот Шантильи

Как приготовить Яблочный компот Шантильи на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 62 г.

Яблочный компот Шантильи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать яблоки на 4 части, вырезать серединки.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения сидр с лимонным соком, коркой и корицей. Добавить яблоки и варить 3–4 минуты под крышкой, потом снять крышку и продолжать варить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Откинуть яблоки на сито, посыпать сахаром по вкусу. Украсить взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-