Яблочный компот Шантильи
Как приготовить Яблочный компот Шантильи на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 344 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 62 г.
Яблочный компот Шантильи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать яблоки на 4 части, вырезать серединки.
-
Шаг 2.
Довести до кипения сидр с лимонным соком, коркой и корицей. Добавить яблоки и варить 3–4 минуты под крышкой, потом снять крышку и продолжать варить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Откинуть яблоки на сито, посыпать сахаром по вкусу. Украсить взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий