Яблочный кисель с лимоном

Как приготовить Яблочный кисель с лимоном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 32 г.

Яблочный кисель с лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить яблоки от кожуры, мелко нарезать, положить в кастрюльку. Налить литр воды. Выжать сок половины лимона и положить ее к яблокам. Добавить сахар.

  • Шаг 2.

    Когда компот начнет кипеть, вынуть лимон. Толкушкой размять яблоки. Варить минут 10.

  • Шаг 3.

    В стакане холодной воды развести крахмал. Влить тонкой струйкой в компот, помешивая. Довести до кипения, варить еще минуту, снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-