Яблочный кисель с лимоном
Как приготовить Яблочный кисель с лимоном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 136 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 32 г.
Яблочный кисель с лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить яблоки от кожуры, мелко нарезать, положить в кастрюльку. Налить литр воды. Выжать сок половины лимона и положить ее к яблокам. Добавить сахар.
-
Шаг 2.
Когда компот начнет кипеть, вынуть лимон. Толкушкой размять яблоки. Варить минут 10.
-
Шаг 3.
В стакане холодной воды развести крахмал. Влить тонкой струйкой в компот, помешивая. Довести до кипения, варить еще минуту, снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий