Яблочный кекс
Как приготовить Яблочный кекс за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1752 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 62 грамм г.
Углеводы: 267 г.
Яблочный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
-
Шаг 2.
Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
-
Шаг 3.
Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий