Яблочный кекс

Как приготовить Яблочный кекс за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1752 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 62 грамм г.
Углеводы: 267 г.

Яблочный кекс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.

  • Шаг 2.

    Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.

  • Шаг 3.

    Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-