Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями
Как приготовить Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и добавьте ликер, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и 0,25 стакана коричневого сахара.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте муку, геркулес, 0,6 стакана сахара, 1 чайную ложку корицы и размягченное сливочное масло.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Выложите яблочную массу в форму, сверху посыпьте геркулесовой массой.
-
Шаг 5.
Запекайте примерно 45 минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий