Яблочных пирог из сухих компонентов

Как приготовить Яблочных пирог из сухих компонентов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 536 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 124 г.

Яблочных пирог из сухих компонентов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем сухие компоненты.

  • Шаг 2.

    Яблоки нарезаем ломтиками.

  • Шаг 3.

    Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.

  • Шаг 4.

    Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.

  • Шаг 5.

    Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).

  • Шаг 6.

    После дать немного остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-