Яблочных пирог из сухих компонентов
Как приготовить Яблочных пирог из сухих компонентов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 536 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 124 г.
Яблочных пирог из сухих компонентов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем сухие компоненты.
-
Шаг 2.
Яблоки нарезаем ломтиками.
-
Шаг 3.
Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
-
Шаг 4.
Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
-
Шаг 5.
Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
-
Шаг 6.
После дать немного остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий