Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехами
Как приготовить Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте, чтобы получилось 1,5 стакана.
-
Шаг 2.
Выложите яблоки в миску, подходящую для микроволновой печи, и отправьте в микроволновку примерно на 5 минут при высокой мощности, пока яблоки не станут мягкими. Слейте лишнюю жидкость и слегка подавите яблоки, чтобы они стали маленькими кусочками, но не превратились в кашу. Охладите.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте яблоки, орехи, раскрошенный сыр, тимьян и мед.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и вырежьте из него 24 квадрата примерно 8х8 см.
-
Шаг 6.
Слегка взбейте яйцо.
-
Шаг 7.
Смажьте края каждого квадрата яйцом и в центр выложите примерно по чайной ложке с горкой начинки. Сверните края квадратов, чтобы получились треугольники и плотно защипните края (можете защипнуть вилкой).
-
Шаг 8.
Выложите пирожки на 2 застеленных пергаментом противня и охладите 5 минут. Добавьте немного воды в оставшееся яйцо и смажьте пирожки сверху.
-
Шаг 9.
Выпекайте примерно 15–20 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите 20 минут и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий