Яблочные суши

Как приготовить Яблочные суши за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Яблочные суши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .

  • Шаг 2.

    Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 3.

    Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.

  • Шаг 4.

    Клубнику мелко измельчить и украсить суши.

  • Шаг 5.

    Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-