Яблочные суши
Как приготовить Яблочные суши за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Яблочные суши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте рис для суши. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой чаше и подогрейте в микроволновке на 30-45 секунд .
-
Шаг 2.
Переместите рис в миску и добавить уксус. Сложите тщательно совместить и пальто каждое зерно риса с смеси. Дать остыть до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Раскатайте рис в съедобные формы и поместите тонко нарезанное яблоко на вершину каждого кусочка.
-
Шаг 4.
Клубнику мелко измельчить и украсить суши.
-
Шаг 5.
Для украшения добавьте немного мяты или зеленого лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий