Яблочные штрудели из теста фило
Как приготовить Яблочные штрудели из теста фило за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочные штрудели из теста фило пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.
-
Шаг 2.
На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.
-
Шаг 3.
Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
-
Шаг 4.
Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
-
Шаг 5.
Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий