Яблочные блины с лимонной цедрой

Как приготовить Яблочные блины с лимонной цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 51 г.

Яблочные блины с лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску просейте муку, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 2.

    Добавьте сахар, лимонную цедру, корицу и ваниль. Перемешайте и добавьте яблочный соус.

  • Шаг 3.

    Отделите белки от желтков.

  • Шаг 4.

    В отдельной миске взбейте желтки с растопленным сливочный маслом. В другой миске хорошо взбейте белки.

  • Шаг 5.

    Соедините все и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и выпекайте блины нужного вам размера до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости подливая масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-