Яблочное пюре с хлебной крошкой

Как приготовить Яблочное пюре с хлебной крошкой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 43 грамм г.

Яблочное пюре с хлебной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.

  • Шаг 2.

    На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-