Яблочное повидло улучшенное

Как приготовить Яблочное повидло улучшенное за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1146 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 281 г.

Яблочное повидло улучшенное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.

  • Шаг 2.

    Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.

  • Шаг 3.

    Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.

  • Шаг 4.

    Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.

  • Шаг 5.

    Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в холодильнике. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-