Яблочное повидло улучшенное
Как приготовить Яблочное повидло улучшенное за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочное повидло улучшенное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.
-
Шаг 2.
Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.
-
Шаг 3.
Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.
-
Шаг 4.
Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.
-
Шаг 5.
Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в холодильнике. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий