Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом
Как приготовить Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.
-
Шаг 2.
Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.
-
Шаг 4.
Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.
-
Шаг 5.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.
-
Шаг 6.
Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.
-
Шаг 7.
Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий