Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Как приготовить Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1275 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 139 грамм г.

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.

  • Шаг 2.

    Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.

  • Шаг 4.

    Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.

  • Шаг 5.

    Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.

  • Шаг 6.

    Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.

  • Шаг 7.

    Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-