Яблочно-миндальный пирог

Как приготовить Яблочно-миндальный пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1190 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 105 г.

Яблочно-миндальный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить на сковороду дольки яблок, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать двумя столовыми ложками сахара. Довести до кипения и готовить под крышкой семь минут до мягкости. Остудить.

  • Шаг 2.

    Вместе с яйцами, миндалем, эссенцией, оставшимся сахаром и столовой ложкой лимонного сока взбить все в комбайне. Выложить в форму и посыпать миндальными хлопьями.

  • Шаг 3.

    Запекать сорок минут. Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-