Яблочно-миндальный пай
Как приготовить Яблочно-миндальный пай за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 517 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 54 г.
Яблочно-миндальный пай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
-
Шаг 2.
Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
-
Шаг 3.
Смазываем противень сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
-
Шаг 5.
Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
-
Шаг 6.
Накрываем вторым слоем песочного теста.
-
Шаг 7.
Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий