Яблочно-миндальный пай

Как приготовить Яблочно-миндальный пай за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 54 г.

Яблочно-миндальный пай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.

  • Шаг 2.

    Смешиваем яблоки и тертый миндаль.

  • Шаг 3.

    Смазываем противень сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Распределяем первый пласт песочного теста по противню.

  • Шаг 5.

    Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.

  • Шаг 6.

    Накрываем вторым слоем песочного теста.

  • Шаг 7.

    Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-