Яблочно-карамельная помадка
Как приготовить Яблочно-карамельная помадка за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 142 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 18 г.
Яблочно-карамельная помадка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
-
Шаг 2.
У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.
-
Шаг 3.
К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий