Яблочно-карамельная помадка

Как приготовить Яблочно-карамельная помадка за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 18 г.

Яблочно-карамельная помадка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.

  • Шаг 2.

    У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.

  • Шаг 3.

    К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-