Яблочно-йогуртовые кексы

Как приготовить Яблочно-йогуртовые кексы за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 486 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 70 г.

Яблочно-йогуртовые кексы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеиваем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар.

  • Шаг 2.

    Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу.

  • Шаг 3.

    Яблоко очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками

  • Шаг 4.

    Все соединяем и хорошо замешиваемым.

  • Шаг 5.

    Форму для маффинов смазываем. Кладем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (зависит от вашей духовки).

  • Шаг 6.

    Когда кексы готовы, достаем, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-