Яблочно-йогуртовые кексы
Как приготовить Яблочно-йогуртовые кексы за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-йогуртовые кексы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеиваем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар.
-
Шаг 2.
Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу.
-
Шаг 3.
Яблоко очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками
-
Шаг 4.
Все соединяем и хорошо замешиваемым.
-
Шаг 5.
Форму для маффинов смазываем. Кладем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (зависит от вашей духовки).
-
Шаг 6.
Когда кексы готовы, достаем, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий