Яблочная фритата с чеддером
Как приготовить Яблочная фритата с чеддером на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочная фритата с чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 1–2 минуты, не перемешивая.
-
Шаг 5.
На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.
-
Шаг 6.
Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.
-
Шаг 7.
Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий