Яблочная фритата с чеддером

Как приготовить Яблочная фритата с чеддером на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Яблочная фритата с чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 1–2 минуты, не перемешивая.

  • Шаг 5.

    На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.

  • Шаг 6.

    Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.

  • Шаг 7.

    Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-