Вятская окрошка

Как приготовить Вятская окрошка за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 46 грамм г.

Вятская окрошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками

  • Шаг 2.

    Лук мелко порубить

  • Шаг 3.

    Картофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-