Вятская окрошка
Как приготовить Вятская окрошка за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 46 грамм г.
Вятская окрошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками
-
Шаг 2.
Лук мелко порубить
-
Шаг 3.
Картофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий