Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином
Как приготовить Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.
-
Шаг 2.
Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.
-
Шаг 3.
Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.
-
Шаг 4.
Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 5.
Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий