Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином

Как приготовить Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 43 г.

Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.

  • Шаг 2.

    Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.

  • Шаг 3.

    Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.

  • Шаг 4.

    Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 5.

    Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-