Воздушное печенье из творога

Как приготовить Воздушное печенье из творога за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 507 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 71 г.

Воздушное печенье из творога пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать творог и яйца. Добавить муку и сахар. Самое главное, что сахар нужно вводить постепенно.

  • Шаг 2.

    Разломать печенье до состояния мелких кусочков и добавить в тесто. Можно в тесто добавить щепотку корицы, так получится вкуснее.

  • Шаг 3.

    Смазать формочки для теста сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Следует использовать формочки для кексов или капкейков.

  • Шаг 4.

    Поставить формочки с тестом в предварительно разогретую духовку — 180 градусов. Время выпекания — 15–17 минут, в зависимости от вида духовки и формочек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-