Восточный салат

Как приготовить Восточный салат за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 11 г.

Восточный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.

  • Шаг 2.

    Добавить томатную пасту, немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-