Восточный салат
Как приготовить Восточный салат за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 316 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 11 г.
Восточный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
-
Шаг 2.
Добавить томатную пасту, немного обжарить.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
-
Шаг 4.
Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий