Влажный шоколадный бисквит
Как приготовить Влажный шоколадный бисквит за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Влажный шоколадный бисквит пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В миску просейте муку, какао. Добавьте все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Влейте в сухую смесь молоко, масло, введите яйцо. Взбейте миксером, затем, продолжая взбивать, постепенно введите 100 мл воды.
-
Шаг 4.
Влейте в форму, выстеленную пекарской бумагой. Выпекайте 20–25 минут.
-
Шаг 5.
Для ганаша в ковшик поместите измельченный шоколад, добавьте сливки. Нагревайте, помешивая. Когда масса станет однородной, добавьте сахарную пудру, перемешайте.
-
Шаг 6.
Корж остудите, покройте ганашем. Украсьте фруктами (я для этого использую апельсины и киви — они удачно оттеняют сладость шоколада). Поставьте в холодильник на пару часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий