Влажный шоколадный бисквит

Как приготовить Влажный шоколадный бисквит за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 64 г.

Влажный шоколадный бисквит пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В миску просейте муку, какао. Добавьте все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Влейте в сухую смесь молоко, масло, введите яйцо. Взбейте миксером, затем, продолжая взбивать, постепенно введите 100 мл воды.

  • Шаг 4.

    Влейте в форму, выстеленную пекарской бумагой. Выпекайте 20–25 минут.

  • Шаг 5.

    Для ганаша в ковшик поместите измельченный шоколад, добавьте сливки. Нагревайте, помешивая. Когда масса станет однородной, добавьте сахарную пудру, перемешайте.

  • Шаг 6.

    Корж остудите, покройте ганашем. Украсьте фруктами (я для этого использую апельсины и киви — они удачно оттеняют сладость шоколада). Поставьте в холодильник на пару часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-