Вкусные румяные чебуреки
Как приготовить Вкусные румяные чебуреки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вкусные румяные чебуреки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто.
-
Шаг 2.
Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук(или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать.
-
Шаг 4.
На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш. Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами. Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий