Вкусные румяные чебуреки

Как приготовить Вкусные румяные чебуреки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 8 г.

Вкусные румяные чебуреки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто.

  • Шаг 2.

    Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук(или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте.

  • Шаг 3.

    От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать.

  • Шаг 4.

    На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш. Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами. Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-