Вишневый пирог с рикоттой
Как приготовить Вишневый пирог с рикоттой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишневый пирог с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 2.
Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром.
-
Шаг 3.
Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и выложить в форму для пирога диаметром 24–26 см.
-
Шаг 5.
Вишню без косточек (можно использовать замороженную, но ее предварительно необходимо разморозить) выложить, слегка вдавливая ее в тесто.
-
Шаг 6.
Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий