Вишневый пирог с рикоттой

Как приготовить Вишневый пирог с рикоттой за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Вишневый пирог с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 2.

    Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром.

  • Шаг 3.

    Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и выложить в форму для пирога диаметром 24–26 см.

  • Шаг 5.

    Вишню без косточек (можно использовать замороженную, но ее предварительно необходимо разморозить) выложить, слегка вдавливая ее в тесто.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-