Вишневое желе с сухарями

Как приготовить Вишневое желе с сухарями за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 70 г.

Вишневое желе с сухарями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить желатин.

  • Шаг 2.

    Вишню очистить от косточек и отварить в 1 л воды с 1 стаканом сахара. Вынутьягоды, а в сироп влить набухший желатин. Довести до кипения и снять с огня. Вмешать в сироп сухари и охладить.

  • Шаг 3.

    Выложить желеобразную массу в форму слоями, перекладывая вишней. Убрать в холодильник, чтобы десерт застыл.

  • Шаг 4.

    Готовый десерт покрыть кремом. Для приготовления крема растереть яйца с сахаром, добавить муку и, постоянно помешивая, тонкой струей влить горячее молоко. Полученную смесь поставить на огонь и при помешивании варить до загустения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-