Вишисуаз
Как приготовить Вишисуаз за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишисуаз пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать еще пять минут. После этого положить в масло картофель и ввести бульон. Варить тридцать минут.
-
Шаг 4.
Суп охладить и пропустить через сито. Охладить и пропустить через сито, вылить в супницу, добавить сливки, соль и перец. Перемешать до однородной массы.
-
Шаг 5.
Готовый суп-пюре охладить и украсить шнитт-луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий