Вишисуаз

Как приготовить Вишисуаз за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 25 г.

Вишисуаз пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать еще пять минут. После этого положить в масло картофель и ввести бульон. Варить тридцать минут.

  • Шаг 4.

    Суп охладить и пропустить через сито. Охладить и пропустить через сито, вылить в супницу, добавить сливки, соль и перец. Перемешать до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Готовый суп-пюре охладить и украсить шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-