Виноградная сальса
Как приготовить Виноградная сальса за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 101 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.
Виноградная сальса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять-пятнадцать минут.
-
Шаг 2.
Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий