Виноградная сальса

Как приготовить Виноградная сальса за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.

Виноградная сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять-пятнадцать минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-