Виноград с мятным соусом

Как приготовить Виноград с мятным соусом за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Виноград с мятным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.

  • Шаг 2.

    В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть конья­ком для парадности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-