Виноград маринованный

Как приготовить Виноград маринованный на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 93 г.

Виноград маринованный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.

  • Шаг 2.

    Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-