Виноград маринованный
Как приготовить Виноград маринованный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 378 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 93 г.
Виноград маринованный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
-
Шаг 2.
Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий