Винегрет из печеных томатов
Как приготовить Винегрет из печеных томатов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Винегрет из печеных томатов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
-
Шаг 2.
Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.
-
Шаг 3.
Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий