Винегрет из печеных томатов

Как приготовить Винегрет из печеных томатов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 76 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.

Винегрет из печеных томатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.

  • Шаг 3.

    Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-