Вьетнамский салат из маринованных огурцов
Как приготовить Вьетнамский салат из маринованных огурцов за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вьетнамский салат из маринованных огурцов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Морковь нашинкуйте.
-
Шаг 3.
Обжарьте на сухой сковороде арахис.
-
Шаг 4.
Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.
-
Шаг 5.
Для заправки взбейте уксус с оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Заправьте салат и посыпьте кунжутом. Выложите смесь на листья салата.
-
Шаг 7.
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий