Вьетнамский салат из маринованных огурцов

Как приготовить Вьетнамский салат из маринованных огурцов за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 13 г.

Вьетнамский салат из маринованных огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Морковь нашинкуйте.

  • Шаг 3.

    Обжарьте на сухой сковороде арахис.

  • Шаг 4.

    Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.

  • Шаг 5.

    Для заправки взбейте уксус с оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Заправьте салат и посыпьте кунжутом. Выложите смесь на листья салата.

  • Шаг 7.

    Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-