Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
Как приготовить Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.
Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
-
Шаг 2.
Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
-
Шаг 3.
Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
-
Шаг 4.
Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
-
Шаг 5.
Охладить, подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий