Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Как приготовить Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.

Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.

  • Шаг 3.

    Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.

  • Шаг 4.

    Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.

  • Шаг 5.

    Охладить, подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-