Ветчина в глазури из инжира и апельсинов

Как приготовить Ветчина в глазури из инжира и апельсинов за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 26 г.

Ветчина в глазури из инжира и апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Отправьте ветчину в духовку на 1 час.

  • Шаг 3.

    Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не давая закипать.

  • Шаг 4.

    Смажьте ветчину половиной соуса и отправьте в духовку на 20 минут.

  • Шаг 5.

    Затем снова полейте ветчину оставшимся соусом и переложите на доску. Тонко нарежьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-