Ветчина в глазури из инжира и апельсинов
Как приготовить Ветчина в глазури из инжира и апельсинов за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ветчина в глазури из инжира и апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Отправьте ветчину в духовку на 1 час.
-
Шаг 3.
Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не давая закипать.
-
Шаг 4.
Смажьте ветчину половиной соуса и отправьте в духовку на 20 минут.
-
Шаг 5.
Затем снова полейте ветчину оставшимся соусом и переложите на доску. Тонко нарежьте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий