Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом
Как приготовить Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий