Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом

Как приготовить Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.

Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-