Вермишель гречневая с помидорами и зеленой фасолью
Как приготовить Вермишель гречневая с помидорами и зеленой фасолью за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вермишель гречневая с помидорами и зеленой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим вермишель 10 минут.
-
Шаг 2.
Мелем специи.
-
Шаг 3.
На сковородке разогреваем ги.
-
Шаг 4.
Высыпаем в сковородку свежесмолотые семена кориандра и черного перца, обжариваем несколько секунд (до момента, когда специи начнут издавать запах).
-
Шаг 5.
Высыпаем в сковородку нарезанные тонкими пластинками помидоры. Жарим до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Высыпаем в сковородку замороженную фасоль, тушим до золотистого цвета. Если начинает прилипать ко дну, подливаем немного кипятка.
-
Шаг 7.
Выкладываем на тарелку вермишель. В центр — фасоль с помидорами. Посыпаем гомасио.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий