Вермишель гречневая с помидорами и зеленой фасолью

Как приготовить Вермишель гречневая с помидорами и зеленой фасолью за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 601 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 55 г.

Вермишель гречневая с помидорами и зеленой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим вермишель 10 минут.

  • Шаг 2.

    Мелем специи.

  • Шаг 3.

    На сковородке разогреваем ги.

  • Шаг 4.

    Высыпаем в сковородку свежесмолотые семена кориандра и черного перца, обжариваем несколько секунд (до момента, когда специи начнут издавать запах).

  • Шаг 5.

    Высыпаем в сковородку нарезанные тонкими пластинками помидоры. Жарим до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Высыпаем в сковородку замороженную фасоль, тушим до золотистого цвета. Если начинает прилипать ко дну, подливаем немного кипятка.

  • Шаг 7.

    Выкладываем на тарелку вермишель. В центр — фасоль с помидорами. Посыпаем гомасио.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-