Венские вафли

Как приготовить Венские вафли за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 624 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 56 г.

Венские вафли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.

  • Шаг 3.

    Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-