Венские вафли
Как приготовить Венские вафли за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 624 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 56 г.
Венские вафли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
-
Шаг 3.
Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий