Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Как приготовить Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста» за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
-
Шаг 2.
Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
-
Шаг 3.
С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4.
Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
-
Шаг 6.
Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий