Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

Как приготовить Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста» за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.

  • Шаг 3.

    С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4.

    Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте в суп макароны и варите до готовности.

  • Шаг 6.

    Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-