Венгерский гуляш с говядиной

Как приготовить Венгерский гуляш с говядиной за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 957 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 28 г.

Венгерский гуляш с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезаем лук и чеснок.

  • Шаг 2.

    Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.

  • Шаг 7.

    Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-