Венгерский гуляш с говядиной
Как приготовить Венгерский гуляш с говядиной за 90 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венгерский гуляш с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
-
Шаг 4.
Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 5.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 6.
Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.
-
Шаг 7.
Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий