Вегетарианский плов по‑болгарски
Как приготовить Вегетарианский плов по‑болгарски за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 46 г.
Вегетарианский плов по‑болгарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
-
Шаг 3.
Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 4.
Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
-
Шаг 5.
Тушить все это в духовке до готовности.
-
Шаг 6.
Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий