Вегетарианский плов по‑болгарски

Как приготовить Вегетарианский плов по‑болгарски за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 46 г.

Вегетарианский плов по‑болгарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 4.

    Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.

  • Шаг 5.

    Тушить все это в духовке до готовности.

  • Шаг 6.

    Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-